Челябинская область
20 марта 2008, 12:57 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Суперлига: Магнитогорский «Металлург» – в полуфинале

Хоккеисты магнитогорского «Металлурга» одержали убедительную победу в последнем, пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф суперлиги против московского «Динамо» со счетом 5:0.

Вчера, 19 марта, хоккеисты магнитогорского «Металлурга» одержали убедительную победу в последнем, пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф суперлиги против московского «Динамо» со счетом 5:0. В первом периоде после первой забитой шайбы «Металлург» в течение 26 секунд на 15 минуте провел еще две шайбы в ворота москвичей. Во втором периоде команды не отметились забитыми голами, но в третьем периоде разгром «Динамо» продолжился: две шайбы Бульина и Гловацкого определили окончательный счет в матче. Таким образом, счет в серии до трех побед – 3:2 в пользу «Магнитки», и магнитогорская команда стала последним участником полуфиналов.

В интервью газете «Советский спорт» главный тренер «Металлурга» заявил, что, несмотря на силу соперника по полуфиналу, ярославского «Локомотива», он надеется на силу духа своих игроков: ««Локомотив» отлично подготовлен физически, Это команда с четко организованной обороной. В составе волжан есть яркий лидер, который может в одиночку решить исход матча. Но это не значит, что на Яшина будет объявлена персональная охота. Мы не под кого не подстраиваемся. Да, у нас сейчас много травмированных, но мы сильны духом!».

«ФедералПресс» напоминает, что полуфинальные серии стартуют в субботу, 22 марта, матчем между «Салаватом Юлаевым» и казанским «Ак Барсом» в Уфе. Первый матч полуфинала «Металлург» – «Локомотив» (Ярославль) пройдет в Магниторске в воскресенье, 23 марта.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1