горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
25 января 2008, 16:35 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Москве задержаны 30 нацболов

Около 30 активистов запрещённой в России судом национал-большевистской партии задержаны сегодня утром в Москве за проведение не санкционированной акции около депутатского дома на улице Улофа Пальме. Нацболы зажигали фаеры, разбрасывали листовки и расклеивали стикеры, был развернут транспарант «Лжедепутаты, сдайте свои мандаты!».

Около 30 активистов запрещённой в России судом национал-большевистской партии задержаны сегодня утром в Москве за проведение не санкционированной акции около депутатского дома на улице Улофа Пальме, – передает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на пресс-секретаря нацболов Александра Аверина.

По словам Аверина, «задержание происходило в жесткой форме, милиция и ОМОН некоторых нацболов били ногами». Местонахождение задержанных пока неизвестно.

Участники акции блокировали дом на улице Улофа Пальме, где проживают иногородние депутаты, и потребовали от них сложить полномочия, «поскольку выборы были сфальсифицированы и Дума является нелегитимной».

Нацболы зажигали фаеры, разбрасывали листовки и расклеивали стикеры, был развернут транспарант «Лжедепутаты, сдайте свои мандаты!». Выезд из двора дома был заблокирован двумя автомобилями, из-за чего многие депутаты не смогли выехать на заседание Госдумы, – сообщает «Газета.ru».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1