горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
22 декабря 2007, 22:50 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

11 человек погибли в результате падения автобуса в реку

По меньшей мере, 11 человек погибли в Египте в результате падения в реку микроавтобуса. Маршрутка упала в Нил, когда водитель микроавтобуса пытался заехать на паром, курсирующий между западным и восточным берегами реки. В маршрутке, по предварительным данным, находились 19 пассажиров.

По меньшей мере, 11 человек погибли в Египте в результате падения в реку микроавтобуса. Маршрутка упала в Нил, когда водитель микроавтобуса пытался заехать на паром, курсирующий между западным и восточным берегами реки. В маршрутке, по предварительным данным, находились 19 пассажиров. Трое сумели выбраться. Спасатели достали 11 тел погибших. Как передает РИА «Новости», пять человек числятся пропавшими без вести.

Водитель маршрутки сумел спастись. Он сдался полицейским, опасаясь расправы со стороны родственников погибших. Все пассажиры маршрутки – египтяне, возвращавшиеся в Каир после трехдневного праздника Ид аль–Фитр, – пишет «Дни.ру».

Как сообщили источники в правоохранительных органах, инцидент произошел возле города Эль–Минья, – передает «Эхо Москвы».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1