горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
3 декабря 2007, 19:44 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Джонни Деппа заставят танцевать балет

Джонни Депп с Тимом Бертоном дали пресс-конференцию в Лондоне на тему своего нового и самого ожидаемого по опросам IMDB.com фильма года «Свинни Тодд». На конференции Джонни еще раз подчеркнул, что был готов уйти из кино, когда в марте этого года серьезно заболела его дочка Лили-Роуз Мелоди.

Джонни Депп с Тимом Бертоном дали пресс-конференцию в Лондоне на тему своего нового и самого ожидаемого по опросам IMDB.com фильма года «Свинни Тодд». На конференции Джонни еще раз подчеркнул, что был готов уйти из кино, когда в марте этого года серьезно заболела его дочка Лили-Роуз Мелоди. Потому что, настаивает Джонни, для него нет ничего важнее, чем семья: подруга Ванесса, дочка Лили и сын Джек.

«Я не был уверен, смогу ли вернуться к работе, – сказал Джонни. – Мои дети и моя девочка (так он всегда называет Ванессу) – это все, что волнует меня в жизни. Мои дети очень воспитанные, никаких вам маленьких монстров. Мы держим дисциплину под контролем. Я вот когда был маленьким, часто позволял себе всякие штучки и доводил маму до бешенства. Но самый лучший совет, который я когда-либо от нее получал, был: «Никогда не сноси унижений от кого бы то ни было». Это застряло в моей голове, и я надеюсь, что мои дети тоже никогда, ни за что не стерпят унижений от кого-либо».

Таке Джонни рассказал, что ужасно нервничал из-за своего пения в фильме, ведь «Свинни Тодд», если кто забыл – это мюзикл, и Деппу пришлось там петь самостоятельно по настоянию Тима Бертона. «Думаю, что я был напуган больше всех, – признается Джонни. – Я даже под караоке никогда не пел. Меня это караоке до чертиков пугает. Я даже не напивался никогда так, чтобы петь. Тим сказал, что не знал, смогу ли я петь – ну, следовательно, и я тоже был в этом не уверен. Все демо-записи я делал в гараже-студии моего друга, потому что был не уверен, что вообще способен взять правильно хоть одну ноту – и, честно-то признаться, я и не брал. Записал все и отправил Тиму, а он сказал, что все ок. Тогда я стал немножко поуверенней. Но, думаю, кто-нибудь точно будет рыдать после того, как увидит мое исполнение».

Между тем Тим Бертон поговаривает, что в следующий раз заставит Джонни заняться балетом, – пишет «Starslife».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1