Московская область
28 октября 2007, 19:59 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Москве орудовала банда педофилов

Московской милиции удалось раскрыть целую банду педофилов. Шестеро преступников, называвших себя «бой–лаверами», задержаны и предстанут перед судом. Педофилы в течение двух лет насиловали мальчиков и выкладывали фотографии своих похождений в Интернет.

Московской милиции удалось раскрыть целую банду педофилов. Шестеро преступников, называвших себя «бой–лаверами», задержаны и предстанут перед судом. Педофилы в течение двух лет насиловали мальчиков и выкладывали фотографии своих похождений в Интернет, – сообщает «Газета.Ru».

Преступники действовали в столице: они принуждали к сексу и насиловали мальчиков из бедных семей и детских домов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в московском угрозыске, половые акты с детьми насильники снимали на фотокамеру, после чего выкладывали кадры в Интернет.

На один из таких снимков в апреле этого года наткнулись сотрудники правоохранительных органов. На фотографии было видно, как двое мужчин занимаются сексом с мальчиком, которому на вид не больше десяти лет.

МУРовцы выяснили, что ребёнок является воспитанником одного из детских домов, – передает «Росбалт». В дальнейшем были установлены и сами педофилы, двое москвичей. В сети Интернет эта группа называла себя «бой–лаверами».

Задержанные были известны под так называемыми «никами» «Седрик» и «Котик». Они знакомились с детьми и совращали их.

Родители одного из мальчиков, запечатленных на фото, обратились в МУР и рассказали, что им звонил педофил, изнасиловавший их сына. Он предлагал заплатить родителям ребенка в обмен на их молчание.

По совету милиционеров, родители встретились с этим человеком, и в тот момент, когда он передавал им деньги, преступника задержали. Оказалось, что это еще один «бой–лавер», известный в своем кругу под ником «Мастер–бой».

Оказавшись за решеткой, он рассказал милиционерам о своих сообщниках, которые выходили в интернет под псевдонимами «Гуд–бой», «Бумка» и «Стив». Очень скоро задержали и этих троих.

В ходе следствия выяснилось, что их жертвами с 2005 по 2007 год стали не меньше десяти мальчиков.

Сейчас шестеро «бой–лаверов» находятся под арестом в СИЗО, их ждет суд.

Задержанным предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации – 132 (насильственные действия сексуального характера) и 135 (развратные действия), – сообщает «Корреспондент.Net».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1