Россия и мир
8 июня 2010, 19:12 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Фильм «Чужая» Константина Эрнста бойкотируют из-за жестокости

В Центре скандала оказался новый фильм Константина Эрнста и Игоря Толстунова «Чужая». Владельцы кинотеатров бойкотируют ленту, которая должна выйти в середине июня. Многие из прокатчиков объясняют это слишком жестокими сценами насилия.

В Центре скандала оказался новый фильм Константина Эрнста и Игоря Толстунова «Чужая». Владельцы кинотеатров бойкотируют ленту, которая должна выйти в середине июня. Многие из прокатчиков объясняют это слишком жестокими сценами насилия.

Владельцы кинотеатров решили саботировать премьеру картины. Практически ни в одном столичном кинотеатре не крутят ролики фильма. Рекламные плакаты тоже никто не спешит размещать. В одной из крупных кинотеатральных сетей дошло до того, что из фойе в течение получаса были изъяты все флайерсы (небольшие рекламные листовки с анонсом фильма). Как говорят в компании «ХХ Век Фокс»2, лишь три процента кинотеатров выполняют то, что обязаны делать, то есть рекламируют картину для своих зрителей, сообщают LifeNews.Ru.

«Фильм действительно очень жесткий, даже жестокий, - говорят участники съемок «Чужой». – Но эта жесткость оправданная: именно так 
все и происходило в реальности. И это фильм умный. Совершенно непонятно, почему кинотеатры решили бойкотировать рекламу «Чужой» - ведь при этом они показывают массу пошлых фильмов, на которые зазывают даже детей. Наша же реклама ориентирована только на взрослых и должна демонстрироваться только перед сеансами в позднее время», - передаёт портал ProUa.Com.

Для своего нового фильма, который вновь возвращает нас к теме «бандитских 1990-х», Эрнст подобрал почти никому не известных молодых актеров, а режиссуру поручил новичку в большом кино Андрею Барматову. Главные роли в картине, снятой по одноименной книге блоггера Владимира «Адольфыча» Нестеренко, сыграли Наталья Романычева, ранее снимавшаяся разве что в украинском сериале, и Евгений Ткачук, уже имеющий за плечами парочку малоизвестных проектов. По сюжету бригада киевских бандитов получает задание доставить из Праги девушку по прозвищу «чужая», которая является сестрой арестованного Бабая. Показания «чужой» в суде могут навредить репутации важных людей, пишет Kyiv.Proua.Com.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1