Россия и мир
14 июля 2010, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Влад Галкин мог быть убит из-за денег

Актер российского кино, народный артист Владислав Галкин, трагическая смерть которого наступила в конце февраля 2010 года, мог быть убит из-за денег. Об этом завил отец Влада - Борис Сергеевич.

Актер российского кино, народный артист Владислав Галкин, трагическая смерть которого наступила в конце февраля 2010 года, мог быть убит из-за денег. Об этом завил отец Влада - Борис Сергеевич.

Еще на похоронах актера Борис Галкин поклялся на могиле сына отомстить его обидчикам во что бы то ни стало. Смысл его слов остался тогда неизвестен для окружающих, но на днях отец артиста написал заявление в милицию о пропаже из квартиры сына крупной суммы денег - 130 тыс. долларов. По мнению Бориса, как передает издание «Аргументы и Факты», смерть Влада напрямую связана с исчезновением денег.

Как рассказал LifeNews Борис Галкин, незадолго до смерти Владислав снял в банке большую сумму денег. Эти деньги он хранил дома, в которой через несколько дней после этого и скончался. Борис Галкин заверяет следователей, что почти сразу после того, как Владислав снял деньги, в квартиру начали наведываться неизвестные люди, которых он не знал.

По версии издания, в день смерти Влада эти люди могли напоить его до бесчувственного состояния. После этого преступники скрылись, не подозревая о том, что эта доза спиртного стала для актера смертельной.

РИА «ФедералПресс» напоминает, что Владислав Галкин был найден мертвым в съемной московской квартире 27 февраля 2010 года около 14.00. Первым тревогу забил отец, он позвонил другу семьи и сказал, что Владислав более суток не выходит на связь. Галкин умер в своей постели (по другим сообщениям, тело нашли на полу в комнате лицом вниз), признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. В ходе вскрытия врачи пришли к однозначному выводу о том, что организм актера был серьезно изношен вследствие употребления спиртного. Ранее В. Галкину ставились диагнозы «острый панкреатит» (воспаление поджелудочной железы) и «алкогольный делирий».

Корреспондент РИА ФедералПресс Анатолий Жуков
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1