горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
10 сентября 2010, 20:07 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В записке, переданной Годаром киноакадемии, сказано, что он приедет за «Оскаром»

Жан-Люк Годар все-таки решил приехать на вручение «Оскара». Он написал записку, в которой сообщил, что получит «Оскар» лично.

Жан-Люк Годар все-таки решил приехать на вручение «Оскара». Он написал записку, в которой сообщил, что получит «Оскар» лично.

Жан-Люк Годар все же приедет в Лос-Анджелес на вручение почетной премии «Оскар» за достижения в кинематографе. Специальное заявление об этом сделала присудившая Годару награду Американская киноакадемия (OpenSpace).

В заявлении утверждается, что Годар отправил президенту академии Тому Шераку "сердечную записку, написанную от руки". В своем послании режиссер говорит, что собирается получить "Оскар" лично, любезно благодарит организацию за оказанную ему честь и называет себя "четвертым мушкетером" в знак признания того факта, что его наградят вместе с тремя другими лауреатами.

"Послание было передано в конце прошлой недели представителям академии через ассистента Годара. В нем утверждается, что французский режиссер приедет в Лос-Анджелес 13 ноября на вручение "Оскара" за достижения в кинематографе", - говорится в заявлении академии (NEWSru.com).

Напомним, ранее наше агентство сообщало о том, что Годар не приедет за своей премией.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1