горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Свердловская область
15 апреля 2008, 19:11 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Водителей большегрузов, въезжающих в Екатеринбург, ждут штрафы

Сегодня, 15 апреля, руководитель ГИБДД Свердловской области Юрия Демин прокомментировал вчерашнее решение областного правительства о запрете въезда большегрузного транспорта в Екатеринбург. Он подчеркнул, что количество грузового транспорта в городе превышает все допустимые параметры.

Сегодня, 15 апреля, руководитель ГИБДД Свердловской области Юрия Демин прокомментировал вчерашнее решение областного правительства о запрете въезда большегрузного транспорта в Екатеринбург. Он подчеркнул, что количество грузового транспорта в городе превышает все допустимые параметры. Он добавил, что для грузового транспорта существуют объездные дороги, и в Екатеринбург большегрузы попросту не имеют права заходить.

Напомним, что ограничения на въезд большегрузного транспорта в город вступают в силу с первого июня и запрещают таким автомобилям въезд в черту Екатеринбурга с 7 утра до десяти вечера. В случае нарушения установленного порядка сотрудники ГИБДД будут работать в соответствии с административным законодательством, следовательно, составлять протоколы, а специальная комиссия будет определять сумму штрафа. Подобные ограничения не коснутся уборочной техники Екатеринбурга, однако все свои маршруты сотрудники коммунальных служб должны будут согласовывать с госавтоинспекторами.

Юрий Демин отметил, что, конечно же, как и в любом правиле, будут сделаны исключения – для автомобилей, перевозящих ГСМ, для спецтранспорта строительных предприятий. В конкретных случаях они будут допускаться в город, однако только после согласования с ГИБДД.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1