Новости компаний
Тюменская область
8 января 2009, 13:37 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Группа компаний «Интегра» получит кредит от ЕБРР

Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) предоставит группе компаний «Интегра» кредит в размере $75 млн. сроком на 5 лет.

Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) предоставит группе компаний «Интеграraquo; кредит в размере $75 млн. сроком на 5 лет.

Как сообщает пресс-служба ГК «Интеграraquo;, данные средства будут выделены из общего объема финансирования на сумму до $300 млн., и переведены группе компаний несколькими траншами. 

Получение денежных средств по кредитному договору связано с предоставлением группе компаний «Интеграraquo; транша совместного финансирования от группы коммерческих банков.

Заемные средства будут использованы организацией для рефинансирования краткосрочной задолженности, улучшения структуры баланса и технического перевооружения входящих в нее предприятий, направленного на повышение стандартов энергоэффективности и экологической безопасности.

Справка «УралПолит.Ru»:

Группа компаний «Интеграraquo; создана в 2004 году, а к концу 2006 года стала одной из крупнейших нефтесервисных компаний в России, обслуживающей все основные российские и международные нефтегазовые компании, а также 30 независимых компаний по добыче нефти.

Сегодня в состав Группы входит более 40 нефтесервисных и машиностроительных предприятий. «Интеграraquo; предоставляет услуги в области бурения, капитального и текущего ремонта скважин, интегрированного управления проектами, геофизических исследований и работ, а также производит буровые установки, буровой инструмент и оборудование для цементирования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1