Новости компаний
Свердловская область
6 апреля 2009, 18:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

«Уральские авиалинии» получили сертификат ИОСА

АК «Уральские авиалинии» официально включена в Реестр аудита эксплуатационной безопасности ИАТА (IOSA) с 28 марта 2009 года.

АК «Уральские авиалинии» официально включена в Реестр аудита эксплуатационной безопасности ИАТА (IOSA) с 28 марта 2009 года.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 6 апреля, в пресс-службе компании, 25 апреля 2008 г. «УА» успешно прошли основной аудит, и, устранив минимум замечаний, в марте 2009 получили признание Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (ИАТА) как авиаперевозчик, соответствующий применимым стандартам ИОСА.

Это означает, что в разделах своей производственной деятельности: выполнение полета,
система управления и документации, техническое обслуживание воздушных судов, диспетчеризация воздушных судов, деятельность службы бортпроводников, авиационная безопасность, организация наземного обслуживания, организация грузоперевозок – авиакомпания подтвердила приверженность обеспечению безопасности.

Авиаперевозчик, включенный в Реестр ИОСА, получает Сертификат, который может признаваться его международными партнерами: агентствами путешествий, производителями авиационного оборудования и самолетов, страховыми компаниями и другими международными авиакомпаниями. Регистрация ИОСА подтверждает соответствие стандартам ИОСА, которые признаны и приняты международным авиационным сообществом.

С другой стороны, соответствие стандартам ИОСА означает четкую систематизацию и управление процедурами взаимодействия всех производственных подразделений авиакомпании, полный самоконтроль за эффективностью и качеством рабочих процессов и единство принимаемых решений.

Для пассажира «Уральских авиалиний» это означает приверженность компании к обеспечению безопасности полетов и качества обслуживания как на земле, так и на борту воздушного судна.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1