Экономика
Свердловская область
20 февраля 2009, 17:04 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Свердловский прокурор встал на защиту строителей свинокомплекса

Прокурор Свердловской области Юрий Пономарев дал поручение Камышловской межрайонной прокуратуре провести проверку исполнения трудового законодательства на ЗАО «Стройиндустрия ПСК», работники которого принимают участие в строительстве свинокомплекса «Уральский», расположенного на территории Камышловского и Богдановичского городских округов.

Прокурор Свердловской области Юрий Пономарев дал поручение Камышловской межрайонной прокуратуре провести проверку исполнения трудового законодательства на ЗАО «Стройиндустрия ПСК», работники которого принимают участие в строительстве свинокомплекса «Уральский», расположенного на территории Камышловского и Богдановичского городских округов. Об этом сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 20 февраля, в пресс-службе областной прокуратуры.

В ходе проверочных мероприятий было установлено, что четыре бригады строителей общей численностью 55 человек, нанятые подрядчиком, на днях приостановили работу в связи с тем, что им длительное время не выплачивалась премия.

В настоящее время прокуратурой устанавливаются размеры и причины образовавшейся задолженности, готовятся документы для защиты прав граждан в судебном порядке.

Как уже сообщил «УралПолит.Ru», строительство свинокомплекса «Уральский» является одним из приоритетов в целевой программе «Уральская деревня».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1