горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Саха (Якутия)
4 марта 2012, 16:13 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

На Дальнем Востоке проголосовали полпред президента РФ и все главы регионов

На проходящих сегодня, 4 марта, выборах президента России проголосовали все главы регионов Дальневосточного федерального округа (ДФО) и полпред президента РФ в ДФО Виктор Ишаев. Как стало известно «ФедералПресс», большинство губернаторов проголосовало вместе с женами.

На проходящих сегодня, 4 марта, выборах президента России проголосовали все главы регионов Дальневосточного федерального округа (ДФО) и полпред президента РФ в ДФО Виктор Ишаев. Как стало известно «ФедералПресс», большинство губернаторов проголосовало вместе с женами.

«На выборах президента мы определяем путь развития государства на ближайшие годы, мы должны воспользоваться этой возможностью, чтобы еще больше развить Дальний Восток, – заявил Виктор Ишаев, проголосовавший на избирательном участке № 217 в здании Дальневосточного медицинского университета в Хабаровске. – Надо понимать, что мы сегодня избираем не начальника ЖКХ, не местного главу, а президента нашего Российского государства. Поэтому нельзя оставаться в стороне. Все должны прийти и отдать свой голос за человека, который будет управлять государством в ближайшие годы. Обязательно надо прийти и проголосовать».

Как сообщили в пресс-центре правительства Хабаровского края, губернатор Вячеслав Шпорт с женой проголосовали на участке в гимназии № 5 краевого центра. Бюллетени они опустили в урну с электронным счетчиком голосов. И. о. губернатора Приморского края Владимир Миклушевский с супругой проголосовали на избирательном участке № 1350 в общежитии № 4 Дальневосточного федерального университета.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин с супругой проголосовал на полуострове одним из первых, прибыв на участок № 117 в городе Елизово через несколько минут после его открытия. На этом же участке работает международный наблюдатель Тадеуш Иваньский, представляющий Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин проголосовал на избирательном участке № 332 в Южно-Сахалинске. Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин принял участие в выборах на первом избирательном участке в Анадыри.

Президент Якутии Егор Борисов с женой прибыли для голосования в 10:00 по местному времени на избирательный участок № 721 в Национальной библиотеке в Якутске. А губернатор Амурской области Олег Кожемяко посетил избирательный участок в школе № 17 Благовещенска вместе со всей семьей – его бюллетень опустила в урну дочь Алиса. Вместе с главой региона проголосовала певица Надежда Бабкина, которая проводила в последние дни концерты в Приамурье. Губернатор Магаданской области Николай Дудов проголосовал в областном центре на избирательном участке № 8. А губернатор Еврейской автономной области Александр Винников – ровно в 10:00 на избирательном участке № 28 в областном детско-юношеском центре в Биробиджане.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1