Политика
Россия и мир
4 апреля 2006, 14:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нацпроектов будет пять

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев предложил на совещании у президента России ввести пятый национальный проект – по газификации страны.

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев предложил на совещании у президента России ввести пятый национальный проект – по газификации страны.

«В конце этой недели под вашим руководством запланировано заседание совета по национальным проектам, на котором подведем итоги работы за четыре месяца, поговорим о проблемах и рассмотрим пятый квазинациональный проект – газификацию Российской Федерации», – сказал вице-премьер, обращаясь к президенту России.

В свою очередь Владимир Путин заявил, что в программу газификации страны в ближайшие три года должно быть дополнительно вложено не менее 35 миллиардов рублей, и добавил, что «идея Дмитрия Медведева будет поддержана», – сообщает РБК.

Дмитрий Медведев отметил, что в течение ближайших двух-трех лет необходимо увеличить средний уровень газификации в России с 33 до 60 процентов.

В настоящий момент в России действуют четыре национальных проекта: «Здоровье», «Доступное жилье», «Образование» и «Развитие АПК».

© Служба новостей «УралПолит.Ru»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1