Политика
Россия и мир
4 мая 2005, 18:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Челябинские жириновцы готовятся назвать своего кандидата на выборах в Калининском округе

Южноуральские жириновцы на этой неделе назовут имя своего кандидата на выборах депутата Госдумы по Калининскому округу Челябинской области.Как передает корреспондент УралПолит.Ru, 7 мая руководители районных и городских организаций челябинского регионального отделения ЛДПР проведут заседание координационного совета и примут решение по кандидатуре.Пока челябинские сторонники Владимира Жириновского отказываются сообщать, будет ли это член партии или поддержку получит кандидат со стороны.Скорее всего, съезду партии будет рекомендована кандидатурв координатора ЧРО ЛДПР Владимира Груздева.Он же возглавит список партии на выборах в Заксобрание.Напомним, довыборы в Калининском одномандатном избирательном округе ·183 Челябинской области потребовались после победы депутата Госдумы Михаила Юревича на выборах главы Челябинска.Кандидат от ЛДПР Михаил Котельников тоже участвовал в выборах мэра областного центра, но набрал всего чуть более 7 тыс. голосов, уступив даже результату против всех.При этом в Челябинскую городскую Думу не прошел ни один из 30 кандидатов от ЛДПР.Неудача партию Жириновского постигла и на выборах в других муниципальных образованиях Южного Урала.Александр Патан, ° Служба новостей УралПолит.Ru

Южноуральские жириновцы на этой неделе назовут имя своего кандидата на выборах депутата Госдумы по Калининскому округу Челябинской области.

Как передает корреспондент "УралПолит.Ru", 7 мая руководители районных и городских организаций челябинского регионального отделения ЛДПР проведут заседание координационного совета и примут решение по кандидатуре.

Пока челябинские сторонники Владимира Жириновского отказываются сообщать, будет ли это член партии или поддержку получит кандидат со стороны.

Скорее всего, съезду партии будет рекомендована кандидатурв координатора ЧРО ЛДПР Владимира Груздева.

Он же возглавит список партии на выборах в Заксобрание.

Напомним, довыборы в Калининском одномандатном избирательном округе ·183 Челябинской области потребовались после победы депутата Госдумы Михаила Юревича на выборах главы Челябинска.

Кандидат от ЛДПР Михаил Котельников тоже участвовал в выборах мэра областного центра, но набрал всего чуть более 7 тыс. голосов, уступив даже результату "против всех".

При этом в Челябинскую городскую Думу не прошел ни один из 30 кандидатов от ЛДПР.

Неудача партию Жириновского постигла и на выборах в других муниципальных образованиях Южного Урала.

Александр Патан, ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1