горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия
13 января 2018, 07:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Виктория Найданова

Крымские власти: «Гройсман и иже с ним люди должны находиться в психбольнице»

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. Заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель прокомментировал заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о том, что России необходимо вернуть Киеву Крым вместе с присутствующими на полуострове военной техникой и флотом.

«Украинскому премьеру, вероятно, нужно сходить и провериться, нормальный он человек или нет. На сегодняшний день, на мой взгляд, на Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице», - высказался Гемпель, добавив, что присоединение Крыма к составу РФ было добровольным решением самих крымчан и «обратной дороги быть не может».

По словам Гемпеля, российская сторона «хочет выстраивать партнерские и дружеские отношения с сопредельным государством», однако не видит схожего настроя со стороны Украины.

«Сказанное Гройсманом - тупиковый разговор. Думаю, они сегодня еще не созрели до того уровня, на котором говорят российские политики», - резюмировал политик.

Напомним, что ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман ответил на предложение Москвы вернуть Киеву военную технику, требованием вернуть заодно и Крым.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1