Политика
Россия и мир
30 июля 2004, 12:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин назначил Олега Добродеева гендиректором ВГТРК

Накануне в четверг президент Владимир Путин подписал указ о назначении Олега Добродеева гендиректором ФГУП ВГТРК, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.Новая редакция устава ФГУП ВГТРК, где, помимо прочего, было изменено наименование должности руководителя ВГТРК, была утверждена постановлением кабинета министров от 26 февраля 2004 года.Сообщается, что это постановление было принято в целях приведения актов правительства России в соответствие с федеральным законом о государственных муниципальных унитарных предприятиях.Руководитель ВГТРК и ранее назначался на должность президентом России.В частности, в соответствии с указом главы государства от 31 января 2000 года Добродеев занял пост председателя ВГТРК. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Накануне в четверг президент Владимир Путин подписал указ о назначении Олега Добродеева гендиректором ФГУП ВГТРК, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Новая редакция устава ФГУП ВГТРК, где, помимо прочего, было изменено наименование должности руководителя ВГТРК, была утверждена постановлением кабинета министров от 26 февраля 2004 года.

Сообщается, что это постановление было принято в целях приведения актов правительства России в соответствие с федеральным законом о государственных муниципальных унитарных предприятиях.

Руководитель ВГТРК и ранее назначался на должность президентом России.

В частности, в соответствии с указом главы государства от 31 января 2000 года Добродеев занял пост председателя ВГТРК. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1