Политика
Россия и мир
30 июля 2004, 13:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В зоне грузино-осетинского конфликта станет больше миротворцев

В зоне грузино-осетинского конфликта будет увеличено количество постов миротворцев, сообщили в штабе Смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта.После ночного и утреннего обстрелов Цхинвали принято решение увеличить количество постов миротворцев по крайней мере на три-четыре,- сказал собеседник агентства РИА Новости.Он уточнил, что окончательное решение по этому вопросу будет принято на совещании у командующего ССПМ Святослава Набздорова, которое сейчас проходит в штабе.По словам собеседника агентства, характер нынешнего инцидента по сравнению с предыдущими несколько изменился.Теперь ведется не просто беспорядочная стрельба, а обстрел Цхинвали,- отметил он. ° Служба новостей УралПолит.Ru

В зоне грузино-осетинского конфликта будет увеличено количество постов миротворцев, сообщили в штабе Смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта.

"После ночного и утреннего обстрелов Цхинвали принято решение увеличить количество постов миротворцев по крайней мере на три-четыре",- сказал собеседник агентства РИА "Новости".

Он уточнил, что окончательное решение по этому вопросу будет принято на совещании у командующего ССПМ Святослава Набздорова, которое сейчас проходит в штабе.

По словам собеседника агентства, характер нынешнего инцидента по сравнению с предыдущими несколько изменился.

"Теперь ведется не просто беспорядочная стрельба, а обстрел Цхинвали",- отметил он. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1