Политика
Россия и мир
30 июля 2004, 14:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Турнир в Сан-Диего: Звонарева и Лиховцева обыграли Мыскину и Дементьеву

Россиянки Вера Звонарева и Елена Лиховцева вышли в полуфинал теннисного турнира в Сан-Диего в парном разряде.В четверг на кортах американского города состоялся исключительно российский четвертьфинальный матч:Звонарева и Лиховцева сражались против Анастасии Мыскиной и Елены Дементьевой, сообщает РИА Новости.Как отмечает агентство, встреча действительно получилась боевой.Соперницам потребовалось три сета для того, чтобы выявить победителя.В первой партии сильнее оказался тандем Звонарева/Лиховцева: он выиграл благодаря брейку, сделанному в последний момент - 7:5. Следующую партию лучше провели Мыскина и Дементьева.Теперь уже им удалось взять гейм на подаче оппоненток, который и решил исход второго сета - 6:4. Ну а в решающей партии сильнее оказалась пара, состоящая из Веры и Елены.В итоге 7:5,4:6,6:3 - тяжелая победа Звонаревой и Лиховцевой.За выход в финал российская пара поведет борьбу либо против первого дуэта турнира - аргентинки Паолы Суарес и испанки Вирджинии Руано Паскуаль, либо против испанско-американского тандема Джилл Крэйбасс/Марта Марреро. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Россиянки Вера Звонарева и Елена Лиховцева вышли в полуфинал теннисного турнира в Сан-Диего в парном разряде.

В четверг на кортах американского города состоялся исключительно российский четвертьфинальный матч:

Звонарева и Лиховцева сражались против Анастасии Мыскиной и Елены Дементьевой, сообщает РИА "Новости".

Как отмечает агентство, встреча действительно получилась боевой.

Соперницам потребовалось три сета для того, чтобы выявить победителя.

В первой партии сильнее оказался тандем Звонарева/Лиховцева: он выиграл благодаря брейку, сделанному в последний момент - 7:5. Следующую партию лучше провели Мыскина и Дементьева.

Теперь уже им удалось взять гейм на подаче оппоненток, который и решил исход второго сета - 6:4. Ну а в решающей партии сильнее оказалась пара, состоящая из Веры и Елены.

В итоге 7:5,4:6,6:3 - тяжелая победа Звонаревой и Лиховцевой.

За выход в финал российская пара поведет борьбу либо против первого дуэта турнира - аргентинки Паолы Суарес и испанки Вирджинии Руано Паскуаль, либо против испанско-американского тандема Джилл Крэйбасс/Марта Марреро. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1