Политика
Россия и мир
13 сентября 2004, 17:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Родители русских школьников проиграли голодовку

В Латвии восемь родителей русских школьников в понедельник прекратили голодовку в знак протеста против реформы образования, сообщает ИТАР-ТАСС.Добиться своих целей - введения моратория на ход реформы - им не удалось.Очень важно, что мы показали всей стране, что правительство полностью проигнорировало нас, показав тем, что представляет интересы только одной общины - латышской, - заявил организатор голодовки Игорь Ватолин.За 22 дня акции участников голодовки только один раз посетил представитель властей - министр по делам общественной интеграции Нилс Муйжниекс.В ходе своего визита он пытался объяснить участникам акции протеста, что они не добьются выдвинутых целей. ° Служба новостей УралПолит.Ru

В Латвии восемь родителей русских школьников в понедельник прекратили голодовку в знак протеста против реформы образования, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добиться своих целей - введения моратория на ход реформы - им не удалось.

"Очень важно, что мы показали всей стране, что правительство полностью проигнорировало нас, показав тем, что представляет интересы только одной общины - латышской", - заявил организатор голодовки Игорь Ватолин.

За 22 дня акции участников голодовки только один раз посетил представитель властей - министр по делам общественной интеграции Нилс Муйжниекс.

В ходе своего визита он пытался объяснить участникам акции протеста, что они не добьются выдвинутых целей. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1