Политика
Россия и мир
28 октября 2008, 16:39 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Показательный полет «Аллигатора» отменил снегопад в Приморье

Синоптики в прогнозах оказались точны

В Приморье, как и обещали синоптики, сегодня пошел снег. Так из-за сильного порывистого ветра и снега в Арсеньеве уже отмены сегодняшние предварительные показательные полеты для журналистов вертолета Ка-52 "Аллигатор", сообщает РИА PrimaMedia из Арсеньева. Напомним, что 29 октября в Арсеньеве в рамках презентации должны состояться основные показательные полеты нового вертолета Ка-52 "Аллигатор". Их проведение также зависит от погоды, но уже завтрашней. Как сообщил дежурный синоптик Приморскгидромет Елена Гриднева, снег идет на севере края и в центральных районах. Также обильный снегопад сейчас идет в Чугуевке. В пятницу, 31 октября, синоптики прогнозируют выпадение снега на всей территории юга Приморья, а во Владивостоке ожидается снег с дождем.

В Приморье, как и обещали синоптики, сегодня пошел снег. Так из-за сильного порывистого ветра и снега в Арсеньеве уже отмены сегодняшние предварительные показательные полеты для журналистов вертолета Ка-52 "Аллигатор", сообщает РИА PrimaMedia из Арсеньева.
Напомним, что 29 октября в Арсеньеве в рамках презентации должны состояться основные показательные полеты нового вертолета Ка-52 "Аллигатор". Их проведение также зависит от погоды, но уже завтрашней.
Как сообщил дежурный синоптик Приморскгидромет Елена Гриднева, снег идет на севере края и в центральных районах. Также обильный снегопад сейчас идет в Чугуевке.
В пятницу, 31 октября, синоптики прогнозируют выпадение снега на всей территории юга Приморья, а во Владивостоке ожидается снег с дождем.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1