горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
3 февраля 2009, 10:51 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Власти Владивостока сэкономят 10 млн. рублей на пенсионерах

С 2009 года пенсионерам будет перечисляться по 150 рублей в месяц

Депутаты "Единой России" в гордуме Владивостока решили, что ежеквартальные выплаты льготникам на проезд на общественном транспорте позволят сэкономить 10 миллионов рублей. Об этом в интервью газете "Арсеньевские вести" рассказал депутат Думы города Николай Марковцев. "Предложила давать деньги раз в квартал администрация мэра Пушкарева, и гордума проголосовала. Мы с Турмовым удивились этой поквартальной выдаче. Но все же решают в гордуме депутаты «Единой России», а они говорят: «А вдруг пенсионер помрет, чего мы будем давать ему вперед деньги. Если поквартально, мы сэкономим на стариках 10 миллионов рублей». Это они уже так подсчитали. Это вместо того, чтобы думать, как поднять продолжительность жизни в Приморье, они в бюджет закладывают экономию на смерти. Они в принципе правы, четыре раза помотайся по очередям – и покойник!", - сказал Марковцев. Напомним, с 1 января 2009 года пенсионерам, не входящим в список федеральных или региональных льготников, будет перечисляться по 150 рублей в месяц (или 1800 рублей в год). Школьникам из малообеспеченных семей — по 100 рублей в месяц (или 1 200 рублей в год).

Депутаты "Единой России" в гордуме Владивостока решили, что ежеквартальные выплаты льготникам на проезд на общественном транспорте позволят сэкономить 10 миллионов рублей. Об этом в интервью газете "Арсеньевские вести" рассказал депутат Думы города Николай Марковцев.
"Предложила давать деньги раз в квартал администрация мэра Пушкарева, и гордума проголосовала. Мы с Турмовым удивились этой поквартальной выдаче. Но все же решают в гордуме депутаты «Единой России», а они говорят: «А вдруг пенсионер помрет, чего мы будем давать ему вперед деньги. Если поквартально, мы сэкономим на стариках 10 миллионов рублей». Это они уже так подсчитали. Это вместо того, чтобы думать, как поднять продолжительность жизни в Приморье, они в бюджет закладывают экономию на смерти. Они в принципе правы, четыре раза помотайся по очередям и покойник!", - сказал Марковцев.
Напомним, с 1 января 2009 года пенсионерам, не входящим в список федеральных или региональных льготников, будет перечисляться по 150 рублей в месяц (или 1800 рублей в год). Школьникам из малообеспеченных семей по 100 рублей в месяц (или 1 200 рублей в год).
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1