Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
24 августа 2009, 22:09 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

На предвыборном поле Мегиона произошли новые изменения

В Мегионе зарегистрировали первого кандидата на должность главы города, а также приняли документы у десятого по счету человека, желающего побороться за кресло главы муниципалитета. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 24 августа, в отделе по взаимодействию со СМИ администрации города.

В Мегионе зарегистрировали первого кандидата на должность главы города, а также приняли документы у десятого по счету человека, желающего побороться за кресло главы муниципалитета. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 24 августа, в отделе по взаимодействию со СМИ администрации города.

В минувшую пятницу, 21 августа, в здании администрации города состоялось заседание Территориальной избирательной комиссии (ТИК). На повестку дня был вынесен один вопрос: о регистрации Анатолия Кислухина в качестве кандидата на должность главы по решению Мегионского городского отделения КПРФ.

Председатель ТИК Юрий Гусейн-Заде пояснил членам комиссии, что все документы, предоставленные кандидатом при выдвижении, так и для регистрации, соответствуют действующему законодательству РФ и прошли дополнительную проверку в соответствующих органах. Согласно ФЗ №67 «Об основных гарантиях избирательных прав и прав на участие в референдуме граждан РФ» избирком единогласно принял решение зарегистрировать Кислухина в качестве кандидата на должность главы Мегиона.

Кроме того, в пятницу, 21 августа, в ТИК поступило уже 10 заявление от претендента на пост главы города. На этот раз документы для участия в выборах предоставил самовыдвиженец Виталий Владимирович Малин.

Виталий Малин родился 15 мая 1966 года в Тюмени. Сейчас он имеет мегионскую прописку. Виталий Малин окончил Северо-Западную академию государственной службы (Санкт-Петербург) по специальности «юрист». Сейчас занимает должность финансового директора ЗАО «Мега Ойл». Его доходы за прошлый год превысили 2 млн рублей. Он является владельцем 50% акций ООО «Мега Транс Ойл». Виталий Малин – счастливый обладатель автомобиля Сааб-9000 CS, 1992 года выпуска.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1