горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
2 августа 2011, 20:47 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» РИА ФедералПресс

Четыре комиссии созданы для учета вреда, нанесенного Благовещенску стихией

В администрации амурской столицы созданы четыре комиссии по учету объектов и граждан, пострадавших в результате воскресного смерча в Благовещенске – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу «мэрии».

В администрации амурской столицы созданы четыре комиссии по учету объектов и граждан, пострадавших в результате воскресного смерча в Благовещенске – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу «мэрии».

Сегодня и. о. главы администрации города Павел Березовский провел совещание с лицами, ответственными за работу комиссий. Они созданы для учета граждан и объектов, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации в городе. Также комиссии предварительно определяют размер причиненного вреда.

Первая комиссия занимается учетом вреда, причиненного автомобилям граждан и организаций, в том числе перевозимым грузам. Она работает в административном здании на авторынке по улице Воронкова. Телефон «горячей линии»: 585-521.

Комиссию возглавляет заместитель генерального директора МП «ГСТК» Владимир Фролов. В составе также представители управления ГИБДД Амурской области и управления по развитию потребительского рынка и услуг администрации Благовещенска. В комиссию вошли сотрудники ГКУ Управления Автомобильных дорог Амурской области «Амурупрадор» и главного управления МЧС России по Амурской области.

Вторая комиссия занимается учетом повреждений, нанесенных жилищному фонду города. Она базируется в управлении ЖКХ администрации по адресу улица Богдана Хмельницкого, 8, кабинет 20/Б. Телефон «горячей линии»: 491-443.

Председатель комиссии - заместитель начальника управления ЖКХ Николай Комисаренко. Также в составе представители министерства строительства и ЖКХ области, комитета по управлению имуществом муниципального образования, жилищной инспекции Амурской области. В комиссию вошли сотрудники Амурского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация - федеральное БТИ» и главного управления МЧС России по Амурской области. Эта комиссия будет работать в выездном режиме. Она должна посетить все объекты, о которых сообщат благовещенцы.

Третья комиссия учитывает вред, нанесенный социальным объектам. Она работает в управлении здравоохранения по адресу улица Ленина, 133, кабинет 209. Телефон «горячей линии»: 237-575. Председатель комиссии - начальник управления здравоохранения горадминистрации Анатолий Барабаш. В составе комиссии по два представителя управлений образования и здравоохранения. Также в неё вошли представители Амурского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация -  федеральное БТИ» и главного управления МЧС России по Амурской области.

Четвертая комиссия работает с любыми обращениями граждан и организаций по возмещению ущерба, причиненного ЧС. Она расположена непосредственно в администрации города Благовещенска по адресу улица Ленина, 133, кабинет 110. Телефоны «горячей линии»: 595-691; 595-664.

Председатель комиссии - заместитель главы администрации города Сергей Рыбаков. В составе: представители управления организационной работы, управления по развитию потребительского рынка и услуг, управления ДОУ, правового управления. В эту комиссию также вошли сотрудники Амурского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация - федеральное БТИ» и главного управления МЧС России по Амурской области.

Все телефоны «горячей линии» действуют в ежедневном режиме с 08.00 до 20.00. Комиссии уже приступили к своей работе.

Напоминаем, что действует круглосуточный телефон единой дежурной диспетчерской службы: 525-697.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1