горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Дагестан
15 октября 2011, 20:33 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Махачкале полиция вынудила сдаться причастных к терактам боевиков

Сегодня, 15 октября, около 8:00 в Махачкале сдались властям боевики, причастные к террористическим действиям на территории Дагестана. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Национального антитеррористического комитета.

Сегодня, 15 октября, около 8:00 в Махачкале сдались властям боевики, причастные к террори на территории Дагестана. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Национального антитеррористического комитета.

По сообщению пресс-службы МВД по Республике Дагестан, в пятницу, 14 октября, в 17:15 в частном доме по пр. Акушинского 15-я линия в Махачкале были заблокированы двое боевиков – Нариман Мирзамагомедов и Тельман Гаджимустафаев. На предложение сложить оружие боевики ответили огнем.

Ночью Оперативный штаб принял решение привлечь к переговорам родителей и близких родственников боевиков. К утру правоохранителям удалось убедить преступников сложить оружие и сдаться властям. Арсенал бандитов состоял из четырех автоматов, гранаты и большого количества боеприпасов.

По данным НАК, задержанные причастны к обстрелу Мамедкалинского поселкового отделения полиции УВД Дербенского района, обстрелу здания ОВД полиции города Дагестанские Огни, а также к совершенному в июле убийству Садикуллаха Ахмедова, директора школы села Советское.

В настоящее время специалисты-взрывотехники осматривают дом, где скрывались боевики, оцепление и режим КТО пока не сняты. Сообщники бандитов разыскиваются.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1