горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
12 августа 2017, 21:52 4
Редакция «ФедералПресс» / Виктория Найданова

Вся команда Малахова покидает программу «Пусть говорят» на Первом канале

МОСКВА, 12 августа, ФедералПресс. Все члены команды Андрея Малахова, трудившейся над созданием программы «Пусть говорят», заявили о своем желании покинуть Первый канал. Эту информацию подтвердила на своей странице в социальной сети в Instagram продюсер программ «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» Наталия Галькович.

Источник, знакомый с членами команды, заявил агентству РИА Новости, что увольнения сотрудников Первого канала, работавших над программой «Пусть говорят», подписаны руководством. Однако, по словам собеседника, судьба самого Андрея Малахова ещё не известна.

Эту информацию подтверждает видео, опубликованное продюсером программы Наталией Галькович на её странице в Instagram. На кадрах видно, как коллеги с изображённым на картоне Андреем Малаховым и своими вещами покидают «Останкино».

«Подайте безработным, - шутливо обращается Галькович к ведущей Первого канала Елене Малышевой. - Я пошла, Лен, мы пошли… Все, мы уходим».

Напомним, что информация об уходе Малахова с Первого канала появилась в начале августа. На данный момент точной причины сложившейся ситуации никто не называл. По одним данным Малахов уходит на ВГТРК, по другим в отпуск по семейным обстоятельствам, ещё одни источники предполагают, что причиной ухода Малахова стал конфликт телеведущего с новым продюсером канала.

Также, был названы имена предполагаемых претендентов на место ведущего «Пусть говорят»: Дмитрий Шепелев, ведущий новостей на Первом канале Дмитрий Борисов и ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол. Ни один из «кандидатов» данную информацию не подтвердил.

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Twitter 1