Общество
Россия
13 августа 2017, 17:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Виктория Найданова

МВД Грузии опровергло информацию о звонке пранкеров главе ведомства

ТБИЛИСИ, 13 августа, ФедералПресс. В Министерстве внутренних дел Грузии отрицают информацию, распространившуюся в СМИ, о телефонном розыгрыше пранкеров Алексея Столярова и Владимира Кузнецова, над главой ведомства Георгием Мгебришвили.

Напомним, что накануне российские блогеры с псевдонимами Лексус и Вован заявили, что общались с главой МВД Грузии Георгием Мгебришвили под видом министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. В ходе беседы молодые люди предложили выдать Грузии её экс-президента Михаила Саакашвили. От чего Мгебришвили отказался в грубой форме, так как находился якобы в состоянии алкогольного опьянения. Рассказ молодых людей опубликовал сайт kp.ru.

«Подобного телефонного разговора Георгия Мгебришвили ни с главой МВД Украины, ни с каким-либо другим лицом не было. Вообще несерьезны утверждения о том, что главы МВД двух стран по незащищенной телефонной сети обсуждали бы государственно значимые вопросы», - заявил прессе официальный представитель ведомства.

Однако, опровержение ничуть не смутило шутников. Алексей Столяров предложил провести экспертизу записи упомянутого телефонного разговора, а также сообщил, что готов предоставить общественности личный номер телефона министра, по которому он с ним связывался.

«Это не первый человек, который пытается опровергнуть разговор с нами. Однако в таких случаях, будь то Эрдоган или генсек НАТО, мы всегда эти записи отдавали на экспертизу независимым агентствам.  Всегда факты подтверждались», - отметил юлогер, добавив, что, безусловно, этот разговор являлся для Мгебришвили нарушением внутренних инструкций.

Регионы
Грузия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1