горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
21 октября 2017, 15:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Глава Росмолодежи: фестиваль в Сочи удался

СОЧИ, 21 октября, ФедералПресс. Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев положительно оценил итоги завершающегося в Сочи Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

«[ВФМС-2017 –] это абсолютно грандиозное событие, которое собрало [25 тысяч] участников из 188 стран мира. [Здесь мы увидели] огромное количество площадок, образовательных процессов, более 1,5 тысяч экспертов, которые выступили здесь. И ни одно из этих выступлений не проходило при пустом зале. На некоторые [лекции] люди занимали очереди с ночи (речь идет о выступлении австралийского мотиватора Ника Вуйчича – прим. ред.)», – сказал Бугаев в беседе с корреспондентом «ФедералПресс».

По его словам, опасения организаторов по поводу того, что при улучшении погоды значительная часть участников переместится с образовательной площадки на спортивную, не оправдались.

«Это говорит, что [разговоры о том,] какая безынициативная пошла у нас молодежь, что что-то не так у нас с молодежной политикой, абсолютно разбиваются о простые факты, которые мы с вами наблюдаем», – подчеркнул глава ведомства.

Регионы
Сочи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1