горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
17 ноября 2017, 14:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Все-таки отфутболили: студентов выселят из общежитий на время ЧМ-2018

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. В начале мая 2018 года российские студенты покинут свои общежития для того, чтобы в них смогли разместиться сотрудники правоохранительных органов.

Уже в мае грядущего года студенты начнут освобождать свои общежития, куда разместят сотрудников правоохранительных органов, которые будут обеспечивать безопасность во время проведения ЧМ-2018. Об этом министр образования и науки страны заявила в ходе «свободного микрофона» в НИТУ МИСиС.

«С конца мая будут освобождать те общежития, где будут жить сотрудники правоохранительных органов. Все согласовано. Будут изменены программные планы, они уже сверстаны. Но учеба для них начнется как обычно, с 1 сентября», — рассказала Ольга Васильева.

Ранее в ведомстве сообщили, что информация о массовом выселении студентов вузов не соответствует действительности. В министерстве отметили, что летом студенты уезжают из общежитий на каникулы. Именно в эти комнаты планируется заселять силовиков, которые будут обеспечивать безопасность на мундиале.

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1