горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
31 января 2019, 11:40 1
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Ахеджакова обвинила Галкина в спекуляциях на ее имени и судьбе

Лия Ахеджакова беспокоится за репутацию талантливого пародиста Галкина
Лия Ахеджакова беспокоится за репутацию талантливого пародиста Галкина

МОСКВА, 31 января, ФедералПресс. Народная артистка раскритиковала пародиста Максима Галкина.

Лия Ахеджакова заявила о том, что пародист не имеет право пользоваться ее именем, чтобы рассмешить зрителя. Ее обидело выступление Галкина на юбилее Галины Волчек с пародией на диалог междуПрезидентом России Путиным и советской актрисой. Ахеджакова была обескуражена наглостью артиста Максима Галкина, его смелостью издеваться над образом актрисы ради собственного успеха. Об этом она рассказала в интервью Андрею Маркову в передаче «Культура памяти». Галкин отреагировал оперативно: он сразу выложил пост в Instagram с оправданиями.

«Целью моих пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было. Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении», – написал Галкин.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 30 Янв 2019 в 10:13 PST

Он пояснил, что пародии присущ гротеск, который, наверняка, может обидеть любого. Однако, это неотъемлемая часть сатиры, которая может присутствовать только в свободном обществе, за которое выступает сама Ахеджакова. Также, артист заметил, что он не пародировал Ахеджакову за глаза, она присутствовала в зале, когда тот выступал. Лия Ахеджакова ранее отметила, что она обеспокоена угрозой не своей репутации, а скорее, репутации талантливого пародиста Галкина.

Фото: sovremennik-teatr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1