горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Общество
Россия
0
Редакция «ФедералПресс» /

«Его смерть – невосполнимая потеря для целой страны». Познер написал оду Юрскому

Владимир Познер всегда был в хороших отношениях с ровесником, актером и режиссером Сергеем Юрским
Владимир Познер всегда был в хороших отношениях с ровесником, актером и режиссером Сергеем Юрским

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Телеведущий посвятил два поста в соцсети своему другу.

Сегодня, 8 февраля в три часа ночи ушел из жизни Сергей Юрский в возрасте 84 года. Владимир Познер написал об этом талантливом актере в своем Instgram. Познер вспомнил слова Юрского о том, что тот пришел в большое одиночество. Журналист считает, что артист был великим, от того очень одиноким. Во многих суждениях о России и людях современности, Познер и Юрский соглашались. Оба были уверены, что интеллигенции в России нет и уже не будет. А искусство не может угождать и оставаться при этом искусством.

«Каждая смерть – невосполнимая потеря. В одних случаях и чаще всего для небольшого круга близких, в гораздо более редких – для целой страны. Такой является смерть моего доброго товарища», – написал Познер о Юрском.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Познер Online (@pozneronline) 7 Фев 2019 в 11:58 PST

Он вспомнил, каким масштабным актером был Юрский. Познер уверен, что сыграть какую-либо роль, после того как ее сыграл Юрский, почти невозможно. Он описал актера, как человека масштабного, порядочного, и принципиального. У этого человека было замечательное чувство юмора и абсолютно заразительный смех, написал Познер в соцсети. Журналист и телеведущий Владимир Познер всегда был в хороших отношениях с ровесником, актером и режиссером Сергеем Юрским, они дружили.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1