горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
11 февраля 2019, 16:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Поклонница напала на Макса Барских во время концерта

На концерте украинского певца Макса Барских в Москве, случилось непредвиденное
На концерте украинского певца Макса Барских в Москве, случилось непредвиденное

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Девушка выскочила на сцену и попыталась поцеловать артиста.

На концерте украинского певца Макса Барских в Москве, случилось непредвиденное. Во время исполнения хита «Я хочу танцевать» неизвестная дама проскочила мимо охраны, бросилась на шею к Барских, крепко обняла и пыталась войти с ним в близкий контакт губами. Охранники тут же попытались угомонить страстную поклонницу, но это оказалось не так-то просто. Певец не разозлился на девушку, но очень удивился происходящему а сцене, пишет «Комсомольская правда». Украинский певец и композитор, автор собственных песен Макс Барских на пике популярности в России после выхода в свет нового альбома «7». Многие песни с альбома уже стали хитами, какие как: «Неземная» и «Странная».

Эксперты предсказывают 28-летнему исполнителю титул главного поп-артиста года и рост популярности. Макс Барских прошел кастинг на проект «Фабрика звезд-2» в 2008 году,но позже покинул проект по собственному желанию.

Однако, музыкальный критик Николай Фандеев ругает певца за нудный тон песен и их суицидальное настроение, хотя песни у Барских в основном о любви, как и следовало ожидать от поп-исполнителя.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1