горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
13 марта 2019, 10:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Собчак устроила перепалку в Instagram с бывшей женой Богомолова

Собчак повздорила с актрисой Дарьей Мороз
Собчак повздорила с актрисой Дарьей Мороз

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Ксения Собчак и Дарья Мороз поругались в соцсети.

Собчак повздорила с актрисой Дарьей Мороз – бывшей женой своего предполагаемого любовника. Ксения Собчак выложила пост в Instagram с рассуждением про умение прощать, скорее всего обращенное к ее бывшему мужу Максиму Виторгану, расставание с которым лицезрела вся страна. Была и драка с подозреваемым любовником жены, и публичное высказывание о любовном треугольнике вокруг коварной Собчак. Теперь Виторган и Собчак официально не вместе. Собчак была замечена в аэропорту вместе с ее предполагаемым любовником режиссером Константином Богомоловым. Максим Виторган ушел в работу – у него на носу премьера нового спектакля. Бывшая жена Богомолова Дарья Мороз отреагировала на слухи о романе экс-супруга с Собчак сдержанно.

Спокойнее, чем на последний пост Собчак в Instagram. Телеведущая написала о том, что умеют прощать только по-настоящему сильные и уверенные в себе личности. Вопреки расхожему мнению большинства. Ведь люди думают, что прощение – удел слабых. Ксения Собчак считает, наоборот. По этому поводу высказалась актриса Дарья Мороз.

«Как же я не люблю многоумные философские посты в Инста и моралите всякого рода многозначительные.. На мой вкус это глупо и пошло», – написала Мороз (орфография и пунктуация автора сохранены).
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от d_moroz (@d_moroz) 10 Мар 2019 в 11:22 PDT

«У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим», – парировала Собчак. Журналистка намекнула на то, что глупый человек везде видит глупость и пошлость. Везде, даже там, куда его и не звали, пишет Собчак.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1