горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
14 марта 2019, 14:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Лигалайз посвятил Децлу свой новый клип «Океан»

Рэпер входил с Толмацким в объединение Bad B Альянс
Рэпер входил с Толмацким в объединение Bad B Альянс

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Рэпер входил с Толмацким в объединение Bad B Альянс.

У Лигалайз вышел новый клип на песню «Океан» с альбома «Молодой Король» в черно-белом цвете. Сегодня, 14 марта, состоялась премьера на YouTube. В клипе Андрей Меньшиков (настоящее имя Лигалайз) будто плывет в лодке в океане из человеческих тел с надписью на груди «живой».

«Живой, потому что не сдался, потому что старался. Потому что среди перемен и подмен настоящим остался», – поется в новой песне Лигалайз.

Эти строчки он посвятил ушедшему из жизни хип-хоп-исполнителю Кириллу Толмацкому, о чем свидетельствует надпись в конце клипа. Видео срежиссировал Игорь Волошин. В песне сказано о смысле жизни: Лигалайз считает, что каждому нужно задуматься о направлении течения жизни и своих ценностях. Поклонники с радостью восприняли новое творение рэпера. «Радует, что лига еще на плаву», – пишет пользователь YouTube.

Лигалайз – участник андеграундного объединения DOB Community, вместе с покойным Децлом входил в рэп-объединение Bad B Альянс. На данный момент занимается сольной карьерой и продюсерской деятельностью. Исполнитель таких хитов, как «Будущие мамы», «Еще один день», «Джаная».

Фото: РИА Новости / Руслан Кривобок

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1