горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
15 марта 2019, 18:54 1
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Подагра, диабет, волчанка и гангрена. Почему так часто болела Юлия Началова

В понедельник Юлию Началову госпитализировали из-за скачка сахара в крови и подагры
В понедельник Юлию Началову госпитализировали из-за скачка сахара в крови и подагры

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. Стало известно, как развивалась болезнь певицы.

В понедельник, 11 марта Юлию Началову госпитализировали из-за скачка сахара в крови и подагры, ее представители долго отмалчивались и опровергали слухи о болезни телеведущей и актрисы. Началова попала в московскую больницу сразу после поездки в Италию, где она отдыхала. Затем ее PR-менеджер озвучила другой диагноз – красную волчанку. При этом, СМИ писали, что ногу певицы поразила гангрена. Врачи собирались ее ампутировать. В итоге, воспаление затронуло весь организм и Началову ввели в искусственную кому. Осложнение от подобного рода манипуляций врачей и целого букета разных болезней, слоями наложившихся друг на друга, будто корж Наполена, не заставило себя долго ждать: у Началовой обнаружили отек мозга.Все начиналось с безобидной, казалось бы, ссадины на ноге.

«За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильное питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда», – писала Началова.

Подобное сообщение она оставила в соцсети, еще будучи в сознании, когда отправилась на простое обследование. Позже появился новости о том, что у Юлии Началовой началась сердечно-сосудистая недостаточность, пишет Starhit. Сейчас певица находится в тяжелом состоянии, не может самостоятельно дышать и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Болезнь развивалась на фоне личных утрат: Началова переживала из-за разборок с бывшим молодым человеком хоккеистом Фроловым. Он претендовал на долю в четырехкомнатной квартире, пытаясь забрать квартиру через суд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova) 2 Мар 2019 в 7:34 PST

Юлия Началова – 38-летняя певица, актриса и телеведущая. Исполнительница хитов «Между мной и тобой» и «Герой не моего романа».

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1