Общество
Тюменская область
26 марта 2008, 13:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Член Западно-Сибирской коллегии адвокатов обвиняется в сбыте героина

В Тюмени в отношении адвоката Западно-Сибирской коллегии адвокатов утверждено обвинительное заключение.

В Тюмени в отношении адвоката Западно-Сибирской коллегии адвокатов утверждено обвинительное заключение.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 26 марта, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, 48-летняя Наталья Васильева обвиняется в том, что незаконно приобрела героин массой 1,26 грамма для сбыта одному из заключенных следственного изолятора № 1 Тюмени. Однако осуществить задуманное она не смогла, так как 3 декабря 2007 года была задержана правоохранительными органами.

Подзащитный Васильевой, содержащийся в указанном изоляторе, 30 ноября 2007 года попросил ее принести героин. Адвокату пообещали денежное вознаграждение в сумме 1 тыс. рублей, и она согласилась. Наркотик Васильева спрятала внутри маркера. 3 декабря при прохождении контрольно-пропускного пункта наркосбытчицу задержали сотрудники изолятора и наркоконтроля. При досмотре у нее был изъят героин.

По решению суда Васильеву заключили под стражу. Ей предъявлено обвинение по ч.1 ст. 30, п. «б» ч.2 ст. 228-1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере). Материалы уголовного дела направлены в Калининский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1