Общество
Челябинская область
9 октября 2008, 14:23 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Челябинский предприниматель оштрафован за незаконное строительство

В Челябинске оштрафован директор коммерческого предприятия за незаконное строительство объекта. Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 9 октября, в пресс-службе южноуральской прокуратуры, по коллективному обращению граждан проведена проверка соблюдения требований законодательства при строительстве здания по улице Заболотной

В Челябинске оштрафован директор коммерческого предприятия за незаконное строительство объекта. Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 9 октября, в пресс-службе южноуральской прокуратуры, по коллективному обращению граждан проведена проверка соблюдения требований законодательства при строительстве здания по улице Заболотной.

В ходе проверки установлено, что по указанной улице ООО «ТехноСервис» осуществляло строительство административно-бытового здания. Однако, вопреки требованиям закона, строительство мансардного этажа административного здания автокомплекса велось без специального разрешения.

Прокурором района в отношении коммерческого директора «ТехноСервиса» Станислава Новичихина возбуждено дело по статье 9.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях («Нарушение установленного порядка строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, ввода его в эксплуатацию»).

По результатам рассмотрения дела Новичихин оштрафован на 20 тысяч рублей.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1