Общество
Свердловская область
20 февраля 2009, 16:05 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Энергетики начали возвращать тепло в Качканар

Специалисты Дивизиона КЭС-Холдинга «Генерация Урала» отчитались о ликвидации аварии на Качканарской ТЭЦ.

Специалисты Дивизиона КЭС-Холдинга «Генерация Урала» отчитались о ликвидации аварии на Качканарской ТЭЦ. Как заявили в пресс-службе компании, сейчас в городе в оперативном режиме восстанавливается тепловой режим.

Напомним, как сегодня сообщл «УралПолит.Ru», 20 февраля в 01.40 на Качканарской ТЭЦ разорвался трубопровод питающей воды на котел №3, что привело к отключению котлоагрегатов №3 №4.. В результате аварии остановлены два котла. Пострадавших в результате аварии нет. Под руководством главы муниципального образования Качканарский городской округ Анатолия Калугина проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где обсуждались принимаемые меры по недопущению в городе чрезвычайных ситуаций, связанных с аварией.

Сейчас энергетики заявили, что температура на объектах жилого фонда соответствует установленным нормам. На Качканарской ТЭЦ создан оперативный штаб для устранения технологического сбоя и выяснения его причин. В штаб вошли руководители производственной дирекции дивизиона «Генерация Урала» по Свердловской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1