Общество
Амурская область
7 апреля 2009, 13:52 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

В Талакане раскрыто убийство женщины-сторожа детсада

В поселке Талакан раскрыто убийство 58-летней женщины, работавшей сторожем детсада. Преступление произошло в конце марта в детском саду «Солнышко». Женщину застрелили во время дежурства. На следующее утро ее тело обнаружила повар детского учреждения – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного УВД.

В поселке Талакан раскрыто убийство 58-летней женщины, работавшей сторожем детсада. Преступление произошло в конце марта в детском саду «Солнышко». Женщину застрелили во время  дежурства. На следующее утро ее тело обнаружила повар детского учреждения – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного УВД. 

Выяснилось, что нападавший похитил принадлежащие детсаду видеокамеру и фотоаппарат. УВД Амурской области в срочном порядке направило в поселок лучших сотрудников уголовного розыска для оказания помощи в расследовании дела. По словам начальника талаканского отделения милиции Гиглы Харчилавы, сотрудники милиции проделали колоссальный объем работы, им приходилось спать по 2-3 часа в сутки.

На прошлой неделе был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 26-летний житель поселка. Молодой человек нигде не работает и уже имеет условную судимость за кражу. В его квартире милиционеры обнаружили похищенные видеокамеру и фотоаппарат. Здесь же находился обрез охотничьего ружья, из которого была убита женщина-сторож. По решению Бурейского районного суда в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Предварительно установлено, что преступление молодой человек совершил в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он пытается объяснить следователям мотивы своего поступка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1