горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
23 апреля 2009, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В Екатеринбурге иномарка сбила девочку и упала с плотины городского пруда

В центре Екатеринбурга произошло серьезное ДТП. Накануне, 22 апреля, около 21.20 водитель Honda Accord двигался по проспекту Ленина со стороны Карла Либкнехта в сторону 8 Марта.

В центре Екатеринбурга произошло серьезное ДТП. Накануне, 22 апреля, около 21.20 водитель Honda Accord двигался по проспекту Ленина со стороны Карла Либкнехта в сторону 8 Марта. По неизвестным причинам он не справился с управлением, машину вынесло на встречную полосу движения, после чего иномарка вылетела на тротуар, сбила девочку и, сломав перила, упала рядом с водопадом городской плотины. Вероятной причиной аварии стало превышение скорости.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе ГИБДД, в аварии погиб один человек: им стал пассажир иномарки, мужчина 35 лет. Он не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель автомобиля (27 лет, стаж управления автомобилем 10 месяцев) получил сотрясение головного мозга и черепно-головную травму.

Четырнадцатилетняя девочка, которая была сбита на тротуаре, доставлена в ДМБ №9 с диагнозом «Перелом голени и сотрясение головного мозга».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1