горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
9 декабря 2009, 15:15 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Асбест остался без воды

Серьезная коммунальная авария произошла в Асбесте во вторник, 8 декабря, поздно вечером. В результате весь город остался без водоснабжения.

Серьезная коммунальная авария произошла в Асбесте во вторник, 8 декабря, поздно вечером. В результате весь город остался без водоснабжения.

Как рассказали корреспонденту «УралПолит.Ru» сегодня, 9 декабря, в пресс-службе администрации города, авария произошла на водоводе в районе станции второго подъема. «Специалисты «Водоканала» работали всю ночь, но, к сожалению, аварию ликвидировать не смогли», – пояснили в пресс-службе главы администрации города.

Как отметили в мэрии, в ближайшее время во все учреждения здравоохранения будет организован подвоз воды: «Мы также стараемся организовать вывод воды во дворы жилых домов», – отметила представитель пресс-службы Людмила Берестова.

По информации жителей города, водоснабжение отключено полностью во всех домах Асбеста: «Ремонтники говорят, что дадут воду на час. Но авария сложная и, возможно, ее ликвидация займет несколько дней», – рассказала «УралПолит.Ru» одна из жительниц города. Но в администрации Асбеста настаивают на том, что все последствия аварии будут ликвидированы в течение ближайших часов: «Я только что пришла от заместителя главы, который курирует эти вопросы. Он держит руку на пульсе. В течение полутора-двух часов водоснабжение планируется восстановить», – заявила Людмила Берестова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1