Общество
Амурская область
7 мая 2010, 08:05 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Во Владивостоке задержан начальник ОРЧ-9 УВД

Во Владивостоке прошли обыски в кабинетах сотрудников ОРЧ-9 УБЭП (по борьбе с экономическми преступлениями) УВД по Приморскому краю. Как сообщает портал VL.ru, в результате оперативных мероприятий были изъяты различные документы. Также известно, что в ходе операции задержан начальник ОРЧ-9 Алексей Ворошилов, а также начальник одного из отделов этого подразделения. Милиционеров подозревают в превышении должностынх полномочий. По предварительной информации, причиной обысков и задержаний стало изчезновение изъятого у бизнесменов с территории ООО «Приморье» сотрудниками ОРЧ-9 имущества (лом цветных металлов), стоимость которого оценивается свыше десяти миллионов рублей. Подробности данного дела выясняются.

Во Владивостоке прошли обыски в кабинетах сотрудников ОРЧ-9 УБЭП (по борьбе с экономическми преступлениями) УВД по Приморскому краю.

Как сообщает портал VL.ru, в результате оперативных мероприятий были изъяты различные документы. Также известно, что в ходе операции задержан начальник ОРЧ-9 Алексей Ворошилов, а также начальник одного из отделов этого подразделения. Милиционеров подозревают в превышении должностынх полномочий.

По предварительной информации, причиной обысков и задержаний стало изчезновение изъятого у бизнесменов с территории ООО «Приморье» сотрудниками ОРЧ-9 имущества (лом цветных металлов), стоимость которого оценивается свыше десяти миллионов рублей. Подробности данного дела выясняются.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1