горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
14 июля 2010, 17:52 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Пермские милиционеры выясняют обстоятельства странного поджога квартиры

Пермская милиция расследует причины странного поджога квартиры дома на улице Краснофлотская, произошедшего вчера, 13 июля, около 05.00 часов утра.

Пермская милиция расследует причины странного поджога квартиры дома на улице Краснофлотская, произошедшего вчера, 13 июля, около 05.00 часов утра.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУВД Пермского края, сначала по телефону «02» поступило сообщение о том, что в квартире дома по этой улице находятся посторонние. Спустя 2 минуты группа задержания вневедомственной охраны по Свердловскому району обнаружила на лестничной площадке довольно странную ситуацию: одна из квартир была открыта, у других квартир на дверях были залеплены глазки. Милиционеры запросили на помощь подкрепление, а в открытой квартире было обнаружено возгорание и сильное задымление. К месту происшествия были вызваны пожарные, а в самой квартире стражи порядка обнаружили неизвестного, который лежал на полу без сознания. Мужчина был госпитализирован, жильцы дома эвакуированы, пожар в результате потушен.

В настоящее время сотрудники милиции выясняют обстоятельства происшествия: зачем неизвестный проник в чужое жилище и поджег его.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1