Общество
Приморский край
15 ноября 2010, 18:09 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Главный судебный пристав Приамурья выйдет на связь с жителями

В областном УФССП пройдет «горячая линия» с Валерием Колесниченко

В среду, 17 ноября, главный судебный пристав Амурской области Валерий Колесниченко ответит на вопросы жителей региона. В областном управлении Федеральной службы судебных приставов состоится «горячая линия». Пообщаться с Валерием Колесниченко амурчане смогут с 10.30 до 11.30, позвонив по номеру 52-10-11.

В среду, 17 ноября, главный судебный пристав Амурской области Валерий Колесниченко ответит на вопросы жителей региона. В областном управлении Федеральной службы судебных приставов состоится горячая линия. Пообщаться с Валерием Колесниченко амурчане смогут с 10.30 до 11.30, позвонив по номеру 52-10-11.

Как сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на УФССП по Амурской области, обсудить предлагается ситуации, касающиеся принудительного исполнения конкретных решений судов и постановлений уполномоченных органов. Кроме того, получить консультацию по вопросам, относящимся к компетенции Федеральной службы судебных приставов России.

В такой форме главный судебный пристав Амурской области общается с жителями уже несколько лет. «Горячая» телефонная линия включается исключительно для ответов на вопросы граждан. Всего, учитывая звонки амурчан по телефону горячей линии, в 2010 году в УФССП по Амурской области зарегистрировано 448 обращений граждан. 

Все полученные во время нынешней «горячей» линии обращения зарегистрируют в специальном журнале учета. Если установят нарушения, допущенные работниками областного УФССП, примут немедленные меры по их устранению.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1