горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
21 июля 2016, 09:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Тело пропавшей красноярки обнаружили в чемодане ее парня

Следователи просят помощи красноярцев в розыске предполагаемого убийцы
Следователи просят помощи красноярцев в розыске предполагаемого убийцы

КРАСНОЯРСК, 21 июля, РИА ФедералПресс. Тело 23-летней красноярки Евгении Петенюк, которую почти две недели искали полицейские и волонтеры, было обнаружено в чемодане в гараже друга ее возлюбленного.

Евгения Петенюк пропала 12 июля. Поисками девушки занимались и сотрудники полиции, и добровольцы, но результата не было. Тело нашли только вчера. Под подозрение попал парень Евгении, который и сам исчез вскоре после того, как начались поиски девушки.

Как рассказали в Следственном комитете, до случившегося молодые люди жили вместе около трех недель. А 12 июля мужчина попросил своего знакомого помочь вывезти из квартиры старые вещи, в том числе большой чемодан и два мешка. Их привезли в гараж друга подозреваемого. И именно в этом чемодане и мешках следователи потом и нашли тело девушки, окровавленную одежду и ее вещи. На теле эксперты обнаружили множественные телесные повреждения. 

 

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Следствие просит помощи красноярцев в розыске Николая Писарева, подозреваемого в совершении этого преступления.

Фото: radar23.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1