горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
5 февраля 2019, 14:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В России набирает популярность морозный флешмоб

В регионах, где стоят морозы, жители присоединяются к флешмобу
В регионах, где стоят морозы, жители присоединяются к флешмобу

НОВОСИБИРСК, 5 февраля, ФедералПресс. В России и особенно в сибирских регионах, где температура на этой неделе опустилась ниже 35 градусов, стартовал необычный флешмоб.

Для истинных поклонников холода и мороза в России стартовал довольно занятный флешмоб. Суть его заключается в том, что участники эпично разбрызгивают кипяток на морозе и в итоге получают красивые фотографии.

С хештэгом #дубакчеллендж жители, преимущественно сибирских регионов, где на этой неделе установились аномальные морозы, выкладывают фото и видео с разбрызгиванием горячей воды. Принять участие во флешмобе может каждый желающий. Суть его проста. Необходимо взять любую емкость, в которой налит кипяток, а затем резким движением рук вылить его себе за спину. В результате получится своеобразный ореол из мелких льдинок и пара. Подобное развлечение уже получило название «Выпустить ледяного джина». В социальном сообществе «I'm Siberian» уже появились необычные видеокадры. При этом организаторы призывают поторопиться, пока на улице соответствующая погода.

Интернет-пользователи уже оценили выложенные снимки и видео и число участников морозного флешмоба с каждым днем только увеличивается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на Ямале депутат устроил показательный забег, когда на улице температура опустилась ниже сорока градусов. Однако избиратели ему не поверили.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1