Происшествия
ЦФО
18 января 2013, 07:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новый женоубийца в Москве. Мужчина расправился с супругой по «сценарию Кабанова»

Еще один житель столицы убил и расчленил свою жену. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 18 января, в управлении взаимодействия со СМИ СК РФ.

Еще один житель столицы убил и расчленил свою жену. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 18 января, в управлении взаимодействия со СМИ СК РФ.

Накануне, 17 января, в следственные органы ГСУ СК РФ по Москве поступил материал об исчезновении 57-летней жительницы столицы. По предварительным данным, с заявлением в правоохранительные органы обратились 41-летняя знакомая женщины.

Муж, пропавшей, объяснил что 2 января, находясь дома вместе с женой, в ходе ссоры несколько раз ударил ее молотком по голове. После этого, он перенес тело женщины в ванную комнату и, используя ножовку и нож, расчленил тело. Затем он упаковал его части в пакеты и развез по Подмосковью.

В квартире были обнаружены следы, указывающие на совершение преступления. А в деревне Аринино Раменского района Московской области были обнаружены фрагменты тела и предметы ее одежды.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры ему пресечения в виде заключения под стражу

«ФедералПресс» напоминает, что похожий случай произошел в январе в столице. Тело матери троих детей Ирины Кабановой было найдено вечером 11 января в багажнике автомобиля ее супруга Алексея Кабанова. Он признался следствию в убийстве и расчленении тела жены. По данному факту заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство»). В ближайшее время Алексею Кабанову будет назначена психиатрическая экспертиза.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1