Происшествия
Приволжский ФО
18 января 2013, 09:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самопровозглашенного председателя пяти башкирских ТСЖ будут судить за миллионные хищения

В городе Октябрьский Башкирии перед судом по обвинению в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями предстанет подозреваемый в похищении 6,5 млн рублей. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе республиканской прокуратуры, деньги принадлежали пяти товариществам собственников жилья.

В городе Октябрьский республики Башкирии перед судом по обвинению в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями предстанет подозреваемый в похищении 6,5 млн рублей. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе республиканской прокуратуры, деньги принадлежали пяти товариществам собственников жилья.

По версии следствия, обвиняемый изготовил фиктивные протоколы о назначении самого себя председателем правления пяти товариществ собственников жилья и зарегистрировал их. Он утвердил положения об оплате труда и установил себе 40 часов рабочего времени в неделю, которые в действительности не исполнял. Всего в виде незаконно полученной заработной платы мужчина похитил денежные средства ТСЖ на сумму свыше 6,5 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Октябрьский городской суд.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1