Происшествия
Нижегородская область
23 января 2013, 14:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ролик на YouTube довел экс-полицейского из Дзержинска до суда

В городе Дзержинске Нижегородской области суд приступил к рассмотрению дела в отношении полицейского, ставшего участником видеоролика с избиением задержанного. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе Нижегородского областного суда, свою вину экс-полицейский признал полностью.

В городе Дзержинске Нижегородской области суд вынес приговор в отношении полицейского, ставшего участником видеоролика с избиением задержанного. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе Нижегородского областного суда, свою вину экс-полицейский признал полностью.

Напомним, что в ноябре 2012 года на видеохостинге «YouTube» появился ролик, на котором видно как сотрудник полиции применяет насилие в отношении задержанного. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий».

Подсудимый уже уволен из органов внутренних дел, по окончании предварительного следствия он заявил ходатайство о постановлении приговора в особом порядке судебного разбирательства.

Дзержинский городской суд признал полицейского виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1