горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
11 апреля 2013, 15:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дело о мошенничество с недвижимостью Военторга в Самаре ушло в суд

САМАРА, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Уголовное дело по факту мошенничества с объектами недвижимости ОАО «Военторг» в Самаре ушло в суд, сообщается на сайте Главной военной прокуратуры.

САМАРА, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Уголовное дело по факту мошенничества с объектами недвижимости ОАО «Военторг» в Самаре ушло в суд, сообщается на сайте Главной военной прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемые Александр Амбаров и Борис Мирошников использовали информацию, полученную от Екатерины Сметановой о предстоящей продаже четырех объектов недвижимости ОАО «Военторг» в Самаре. Мужчины получили от представителя одной из коммерческих организаций 18 миллионов рублей, из которых 6 миллионов рублей передали Сметановой, а 12 миллионов рублей собирались похитить.

Поскольку Мирошников и Амбаров заключили с прокурорами досудебные соглашения о сотрудничестве, то уголовные дела в отношении каждого из них выделены в отдельное производство и направлены в Преображенский районный суд Москвы.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что Екатерину Сметанову подозревают в ряде коррупционных схем, связанных с продажей недвижимого имущества Минобороны по заниженной стоимости. По данным МВД, директор центра «Эксперт» получала через посредника деньги от лиц, заинтересованных в получении высвобождаемой недвижимости.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1